Dalla panificazione alla pasticceria, dalla cucina vegana alla pasta fresca, dalla caffetteria e latte art alla cucina regionale: tornano i corsi serali della Scuola di Cucina Afolmet, un vero e proprio percorso tra gusti, sapori e tecniche professionali.
Partecipa alla serata aperta lunedì 20 ottobre alle 19.00 presso la sede di viale Italia 548, Sesto San Giovanni e scopri in un’unica serata l’intera offerta formativa. Potrai incontrare i nostri chef, visitare i laboratori e conoscere tutti i corsi serali. Dai fondamentali, della durata di 40 ore con cui ottieni l’attestato di frequenza, l’attestato HACCP e la dichiarazione di conoscenze e abilità; a quelli tematici della durata di 14 ore, con approfondimenti pratici su pasta fresca, lievitati da colazione, fagotteria e focacceria, cucina vegetariana e vegana, impiattamento, finger food e cucina delle regioni. L’offerta prevede anche Masterclass come i grandi lievitati e formazione nel beverage come caffetteria e latte art, e bartender.
I corsi sono a pagamento, si svolgono in orario serale dalle 19.00 alle 22.30 e sono pensati per tutti gli appassionati di cucina e food, chi vuole migliorare le proprie abilità o intraprendere un percorso professionale nel mondo della ristorazione, pasticceria, panificazione e beverage. Le sedi della Scuola di cucina Afolmet si trovano a Sesto San Giovanni, in viale Italia e Pieve Emanuele in via dei Gigli.
FOOD
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cucina tecniche base
cucina tecniche avanzate
veg e veg
risi e risotti
impiattamento: tecniche e creatività
pasta fresca
idee creative per cene in piedi
cucina delle regioni
costruzione di un menù
incontri tra saperi, sapori e benessere
BEVERAGE
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caffetteria e latte art | 26 ore
sommelier 1° livello | 27 ore
sommelier 2° livello | 30 ore
sommelier 3° livello | 24 ore
bartender base | 40 ore
PASTICCERIA & PANIFICAZIONE
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pasticceria
pasticceria avanzata
pizzeria
pane, pizza e focacce
cioccolato e pralineria
lievitati a colazione
semifreddi, mousse e bavaresi
gelati e sorbetti
focacceria e fagotteria
pizze e focacce regionali
grandi lievitati | 12 ore
OPEN EVENING
SEDI DEI CORSI

