Dalla panificazione alla pasticceria, dalla cucina vegana alla pasta fresca dalla caffetteria e latte art a quelli per diventare sommelier, tornano, a partire da ottobre, i corsi serali proposti da AFOL Metropolitana con la scuola di cucina di Sesto San Giovanni e di Pieve Emanuele.
Partecipa all’open evening della sede di Sesto San Giovanni martedì 3 ottobre e scopri tutti i corsi in un’unica serata. Alla scuola di cucina i corsi serali spaziano dai fondamentali, della durata di 40 ore con cui ottieni l’attestato di frequenza, l’attestato HACCP e la dichiarazione di conoscenze e abilità a quelli tematici che approfondiscono argomenti e tecniche specifiche e agli incontri con gli chef e i professionisti del settore dedicati a temi specifici del mondo del food, dall’arte culinaria all’arte bianca.
I corsi, a pagamento, sono aperti a tutti gli amanti della cucina, alle persone che vogliono migliorare le proprie abilità e a tutti coloro che vogliono intraprendere un percorso nel mondo del food, della pasticceria e panificazione e del beverage. Si svolgono in orario serale dalle 19.00 alle 22.30 presso la scuola di Sesto San Giovanni, in viale Italia o di Pieve Emanuele in via dei Gigli.
FOOD
I FONDAMENTALI | 40 ore
cucina base
cucina avanzata
pasticceria
pasticceria regionale
gelateria
pane, pizza e focacce
I TEMATICI | 14 ore
veg e veg
risi e risotti
arte nel piatto
pasta fresca
street food italiano
cena con i finger food
INCONTRI CON GLI CHEF | 11 ore
carne in cucina
sapori di mare
PASTICCERIA E PANIFICAZIONE
I FONDAMENTALI | 40 ore
pasticceria
pasticceria regionale
gelateria
pane, pizza e focacce
I TEMATICI | 14 ore
cioccolato e pralineria
lievitati a colazione
torte moderne
focacceria e fagotteria
INCONTRI CON GLI CHEF | 11 ore
panettone e dolci natalizi
colomba
uova di Pasqua
BEVERAGE
I FONDAMENTALI
caffetteria e latte art | 26 ore
sommelier 1° livello | 27 ore
sommelier 2° livello | 30 ore
sommelier 3° livello | 24 ore
bartender base | 40 ore
OPEN EVENING
SEDI DEI CORSI