È lunedì 17 aprile, dalle 14 alle 16, al Golf Club Molinetto Country Club a Cernusco sul Naviglio l’appuntamento con il lavoro.
Si cercano diverse figure professionali che lavoreranno all’interno della struttura green alle porte di Milano. Il Molinetto Country Club, una location immersa nel verde di un parco naturale, conta un campo da golf con 18 buche, 14 campi da tennis, ristorante, piscina e area wellness.
Al cuore dell’iniziativa, promossa da Afol Metropolitana in collaborazione con il Comune di Cernusco sul Naviglio, le opportunità lavorative all’interno del circolo sportivo e offerte dell’azienda Food and party design e le modalità di candidatura. L’azienda, infatti, cerca per il golf club persone che si occupino di ristorazione, dal menu più complesso al cocktail, una squadra di 10 persone che lavoreranno per il golf club e 6 per la sede centrale di Corsico dove ha sede il centro cottura. Food and party design lavora nel settore del catering e del banqueting dagli anni novanta e si caratterizza oggi per la sua cucina tradizionale, rivisitata in chiave creativa, la qualità delle materie prime utilizzate, la continua ricerca dei menu e la capacità di ascolto del cliente.
RECRUITING DAY
LAVORA AL GOLF CLUB MOLINETTO
saluti istituzionali
Assessore al lavoro del Comune di Cernusco Sul Naviglio
introduzione
a cura di Afol Metropolitana
presentazione Food party design e Golf club Molinetto
presentazione opportunità lavorative
raccolta e indicazioni per la candidatura
FIGURE PROFESSIONALI RICERCATE
2 chef de partie
per dirigere la linea e il gruppo di cuochi assegnati alle specifiche preparazioni, dirigere la brigata di cucina e gestire l’area di produzione assegnata (primi, secondi di pesce, secondi di carne, verdure, dolci) a seconda della specializzazione
4 aiuto cuochi
per mantenere in ordine gli ambienti di lavoro, rifornire l’approvvigionamento degli alimenti secondo le disposizioni del cuoco e in funzione di quello che prevede il menu, supportare il cuoco nelle preparazioni e sostituirlo per le preparazioni più semplici.
4 addetti al banco/sala
Per l’accoglienza della clientela al bar, preparare e servire caffè, bevande semplici o composte (cocktail), contribuire alla preparazione di piatti caldi e/o freddi, servire la clientela al banco o al tavolo e procedere all’incasso.
2 aiuto pasticceria
per mantenere in ordine gli ambienti di lavoro, rifornire l’approvvigionamento degli ambienti secondo le disposizioni del cuoco e in funzione di quello che prevede il menù, collaborare con lo staff nel realizzare prodotti da pasticceria operando sull`intero processo della lavorazione dei prodotti da forno, nel rispetto delle norme alimentari e di igiene.
4 aiuto cuochi
per mantenere in ordine gli ambienti di lavoro, rifornire l’approvvigionamento degli alimenti secondo le disposizioni del cuoco e in funzione di quello che prevede il menu, supportare il cuoco nelle preparazioni e sostituirlo per le preparazioni più semplici.