Martedì 8 novembre la scuola di cucina di Sesto San Giovanni presenta i nuovi corsi serali. A partire dalle 19, nei laboratori di viale Italia 548 a Sesto San Giovanni i nostri chef ti aspettano per raccontarti la nuova offerta formativa dedicata al food.
Tra i corsi in partenza a novembre i ‘fondamentali’, della durata di 40 ore, con un taglio fortemente pratico che permettono di acquisire competenze, abilità e conoscenze: oltre all’attestato di frequenza, verranno rilasciati l’attestato HACCP e la dichiarazione di conoscenze e abilità. L’offerta è ampia: si può scegliere il corso di cucina base, oppure il corso di pasticceria o ancora quello di pizzeria e panetteria.
E per chi ha poco tempo, ma non vuole rinunciare a imparare i segreti della cucina, sono stati pensati corsi ‘tematici’ della durata di 14 ore, per approfondire tecniche specifiche. Ci sono le lezioni sui lievitati a colazione, per imparare a realizzare cornetti e croissant, quelle dedicate alle torte moderne e passando al salato, pasta fresca e pinsa romana. Tra le novità di quest’anno il corso dedicato al mondo vegetariano e vegano per imparare nuove tecniche di preparazione e metodi di cottura per piatti gustosi e invitanti; street food italiano, per conoscere e sperimentare preparazioni tipiche delle diverse regioni d’Italia; e infine finger food, il corso dedicato al cibo ‘in un sol boccone’.
I corsi si svolgono dalle 19.00 alle 22.30, sono a pagamento e sono dedicati alle persone che vogliono migliorare le proprie abilità nel mondo della ristorazione.
SCUOLA DI CUCINA GRANDI