Dal banco gastronomia a quello della macelleria. Al nuovo punto vendita di Garbagnate Milanese c’è spazio anche per future cassiere o cassieri e per addetti o addette alla vendita.
AFOL Metropolitana seleziona per l’apertura di una nuova sede a Garbagnate Milanese, comune situato nell’area nord ovest dell’hinterland, a 15 km da Milano, 6 figure professionali interessate a lavorare nella grande distribuzione per un importante gruppo di supermercati e ipermercati distribuiti sul territorio.
Se pensi di poter sviluppare attenzione alla clientela e cortesia, impegno nella qualità del servizio o se hai già queste caratteristiche perché hai potuto svilupparle nelle tue precedenti esperienze lavorative, candidati alle posizioni descritte qui sotto.
I profili dei candidati
BANCO FRESCO / riferimento annuncio: 1012
1 ADDETTI/E BANCO GASTRONOMIA
operare correttamente al banco gastronomia sia al banco servito che al libero servizio; garantire l’approvvigionamento, l’attrattiva e l’accessibilità del reparto; assistere i clienti e consigliarli in fase di acquisto; allestire e smantellare attività promozionali; gestire eventuali reclami; partecipare all’attività inventariale
/ esperienza pregressa nella mansione in contesti strutturati
/ disponibilità per un periodo di formazione della durata di 4/6 settimane presso i punti vendita già operativi in Lombardia.
L’azienda si occuperà di fornire l’alloggio per il tempo necessario alla formazione.
BANCO FRESCO
4 ADDETTE/I VENDITA E CASSA / riferimento numero: 1011
apertura e chiusura casse con relativa gestione contabile; controllo della merce; scarico prodotti in fase di consegna; vendita assistita; allestimento punto vendita; gestione dei reclami; partecipazione ad attività inventariale
/ esperienza, anche breve, maturata in contesti strutturati
/ buone doti comunicative, predisposizione al contatto con il pubblico e al lavoro in team
/ attenzione alla corretta applicazione delle norme igieniche e sanitarie
/ disponibilità per un periodo di formazione della durata di 4/6 settimane presso i punti vendita già operativi in Piemonte.
L’azienda si occuperà di fornire l’alloggio per il tempo necessario alla formazione.
BANCO FRESCO
2 ADDETTI/E BANCO MACELLERIA / riferimento numero: 1010
operare correttamente in laboratorio e al banco macelleria tradizionale; rifornire sia il libero servizio che il banco tradizionale; controllare la qualità dei prodotti e le scadenze; assistere i clienti e consigliarli in fase di acquisto; allestire e smantellare attività promozionali; gestire eventuali reclami; partecipare all’attività inventariale.
/ gradita esperienza pregressa nella mansione in contesti strutturati
/ disponibilità per un periodo di formazione della durata di 4/6 settimane presso i punti vendita già operativi in Lombardia.
L’azienda si occuperà di fornire l’alloggio per il tempo necessario alla formazione.