Dal barman all’hostess. AFOL Metropolitana seleziona per Obicà Mozzarella Bar, insegna della ristorazione dedicata alla mozzarella di bufala campana DOP e ai piatti della tradizione, 7 figure professionali per i propri ristoranti in centro a Milano, che si trovano sulla terrazza della Rinascente in Duomo e in via Cusani.
Inoltre sono previste ulteriori assunzioni in vista di nuove aperture in città. Nata a Roma nel 2004, Obicà è presente con ristoranti pizzerie bar nelle principali città italiane e all’estero.
Candidature
Inviaci il tuo cv a cs@afolmet.it, specificando nella mail il profilo professionale per cui ti candidi e il numero di riferimento.
Per le figure professionali, il contratto proposto varia a seconda dell’esperienza del candidato, da un mese in somministrazione a un contratto a tempo determinato di un anno, finalizzato all’assunzione a tempo indeterminato.
I profili dei candidati
CAMERIERE/A |riferimento 501
Si occuperà del servizio di sala, sotto la supervisione del Commis di sala, della presa e inserimento comande, della pulizia e della cura della sala, del servizio al tavolo di cibi e bevande e della soddisfazione della clientela.
È preferibile esperienza, qualifica, conoscenza della lingua inglese.
BARMAN/BARLADY |riferimento 499
Si occuperà della preparazione e della somministrazione di cocktails e prodotti di caffetteria, della pulizia del bancone e dell’accoglienza e del servizio al cliente.
È preferibile esperienza, qualifica, conoscenza della lingua inglese.
AIUTO CUOCO/A |riferimento 500
Si occuperà della preparazione e cottura delle portate, sotto la supervisione dello chef, della pulizia e della cura del proprio reparto produttivo, rispettando le regole haccp.
È preferibile esperienza, qualifica, conoscenza della lingua inglese, patente b.
HOSTESS/STEWARD |riferimento 498
Si occuperà dell’accoglienza della clientela, del servizio di accompagnamento ai tavoli e dell’illustrazione dei menù.