Dall’antispasto al caffè, il nuovo anno alla scuola di cucina Grandi di AFOL Metropolitana si apre con la presentazione dei nuovi corsi serali.
Il 13 gennaio 2022, a partire dalle 19, sarà possibile scoprire la nuova offerta formativa dedicata al food, visitare i laboratori della scuola e conoscere gli chef che terranno le lezioni.
Tra i corsi in partenza a gennaio quelli base, della durata di 40 ore, consentono di approfondire e mettere in pratica i fondamentali della cucina. Si può scegliere quello di cucina base, oppure il corso di panetteria o ancora quello di pizzeria. Una delle novità di quest’anno è il corso di caffetteria, che insegna a realizzare un ottimo caffè e le sue varianti, inclusi cappuccini e bevande calde e a presentarli alla clientela. Si tratta di corsi che rilasciano, oltre all’attestato di frequenza, anche l’attestato HACCP e la dichiarazione di conoscenze e abilità.
I corsi brevi, della durata di 21 o 14 ore, sono stati pensati per chi ha poco tempo, ma non vuole rinunciare ad imparare i segreti della cucina. Tra le proposte al via, ci sono le lezioni sui lievitati in cucina, per imparare a realizzare i dolci della prima colazione, come cornetti, croissant, krapfen, quelle dedicate alle torte moderne e passando al salato, pasta fresca, fagotteria e pinsa romana.
I corsi, a pagamento, si tengono dalle 19.00 alle 22.30 e si rivolgono alle persone che vogliono migliorare le proprie abilità nel mondo della ristorazione.
Per partecipare è obbligatoria la prenotazione chiamando lo 02 45430034 o scrivendo a serale.grandi@afolmet.it
info
scuola di cucina Grandi
viale Italia, 548
20099 Sesto San Giovanni
t. 02 45430034
www.cfpgrandi.it
