Sono tante le proposte di corsi serali per gli amanti del food in partenza a novembre presso la nostra scuola di cucina Grandi a Sesto San Giovanni.
//
La scelta è ampia e copre diversi percorsi: i corsi serali sono aperti a quanti vogliono migliorare le proprie abilità in cucina.
In partenza a novembre:
- Pizza classica e in teglia
Un percorso di 10 lezioni dedicato alla pizza classica e alla pizza in teglia tradizionale: dall’utilizzo delle materie prime, metodi di impasto, lievitazione, pizzeria tecniche di stesura e cottura.
Maestro pizzaiolo: Marcello Costanzo
Durata: 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00 – tutti i lunedì
Inizio corso: da lunedì 25 novembre
Costo: € 350,00 - HACCP: igiene e sicurezza alimentare
Corso di formazione in materia d’igiene e sicurezza alimentare, in coerenza e in attuazione del Regolamento CE n. 852/04.
Durata: Durata: 5 ore – 2 lezioni (1°lezioni dalle 19.00 alle 22.00 e 2° lezione dalle 19.00 alle 21.00)
Inizio corso: 21 e 28 novembre
Costo: € 50,00 - Zuppe e minestre
Piatti tipici della tradizione contadina preparati con la combinazione di verdure, legumi, formaggi, carne, pesce e pane.
Chef: Marco Olivieri
Durata: 4 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
Calendario: da novembre – tutti i martedì
Costo: € 170,00 - Incontro con lo chef: ‘Panettone gastronomico’
Con la guida dello chef Vincenzo Cipolla verrà preparato un ottimo panettone gastronomico salato. Ogni corsista preparerà il suo panettone da portare a casa!
Chef: Vincenzo Cipolla
Durata: 1 lezione dalle 19.00 alle 23.00
Quando: giovedì 28 novembre
Costo: € 50,00
Scuola di cucina Grandi
viale Italia, 548
Sesto San Giovanni