A scuola di cucina: i corsi serali di novembre

A scuola di cucina: i corsi serali di novembre

Sono tante le proposte di corsi serali per gli amanti del food in partenza a novembre presso la nostra scuola di cucina Grandi a Sesto San Giovanni.

//

La scelta è ampia e copre diversi percorsi: i corsi serali sono aperti a quanti vogliono migliorare le proprie abilità in cucina.

In partenza a novembre:

  • Pizza classica e in teglia
    Un percorso di 10 lezioni dedicato alla pizza classica e alla pizza in teglia tradizionale: dall’utilizzo delle materie prime, metodi di impasto, lievitazione, pizzeria tecniche di stesura e cottura.
    Maestro pizzaiolo: Marcello Costanzo
    Durata: 10 lezioni dalle 19.00 alle 22.00 – tutti i lunedì
    Inizio corso: da lunedì 25 novembre
    Costo: € 350,00
  • HACCP: igiene e sicurezza alimentare
    Corso di formazione in materia d’igiene e sicurezza alimentare, in coerenza e in attuazione del Regolamento CE n. 852/04.
    Durata: Durata: 5 ore – 2 lezioni (1°lezioni dalle 19.00 alle 22.00 e 2° lezione dalle 19.00 alle 21.00)
    Inizio corso: 21 e 28 novembre
    Costo: € 50,00
  • Zuppe e minestre
    Piatti tipici della tradizione contadina preparati con la combinazione di verdure, legumi, formaggi, carne, pesce e pane.
    Chef: Marco Olivieri
    Durata: 4 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
    Calendario: da novembre – tutti i martedì
    Costo: € 170,00
  • Incontro con lo chef: ‘Panettone gastronomico’
    Con la guida dello chef Vincenzo Cipolla verrà preparato un ottimo panettone gastronomico salato. Ogni corsista preparerà il suo panettone da portare a casa!
    Chef: Vincenzo Cipolla
    Durata: 1 lezione dalle 19.00 alle 23.00
    Quando: giovedì 28 novembre
    Costo: € 50,00

serale.grandi@afolmet.it

> maggiori info

Scuola di cucina Grandi
viale Italia, 548
Sesto San Giovanni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *