Incontri con lo chef: a scuola di cucina. Gran lievitati

Incontri con lo chef: a scuola di cucina. Gran lievitati

‘Gran lievitati’: è questo il titolo del corso organizzato dalla scuola di cucina Grandi di AFOL Metropolitana.

//

Il maestro Stefano Ciccarelli vi accompagnerà nella realizzazione dei gran lievitati con lievito madre. Scoprirete come gestire i vari impasti del panettone, le diverse tipologie di cotture e le glasse più importanti.

 

Programma
Creazione e gestione lievito madre
Approfondimenti sui lievitati
Impasti del panettone
Gestione degli impasti
Tipologie di cotture
Glasse e parti di pasticceria


Calendario:
 Sabato e domenica 21 e 22 settembre tutto il giorno
Docente: Stefano Ciccarelli
Costo: 190,00 euro

Sede del corso
AFOL Metropolitana
via dei Gigli, 7 – Pieve Emanuele

per info e iscrizioni
serale.grandi@afolmet.it
t  02  4543 0034

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *