gennaio, 10, 2019
Nuovi corsi serali nel settore ristorazione, proposti dalla scuola di cucina Achille Grandi in viale Italia 548 a Sesto San Giovanni.
Sono aperti a tutti quanti vogliono migliorare le proprie abilità in cucina e saranno presentati durante l’Open evening di sabato 12 gennaio, alle 19.
Durante la serata sarà possibile visitare la scuola e i laboratori dove si terranno le lezioni e gli chef terranno degli show cooking con degustazione dei piatti realizzati e aperitivo offerto dalla scuola.
L’offerta formativa è ampia e copre diversi percorsi:
- primi piatti presentato dallo chef Marco Olivieri
un percorso articolato in tre corsi: la pasta fresca, risotti, gnocchi - pasticceria dolce e salata presentato dallo chef Vincenzo Cipolla
un percorso articolato in tre corsi: finger food salati in pasticceria, il dolce diventa salato, biscotteria classica e moderna - pizza classica presento dal maestro pizzaiolo Marcello Costanzo
un percorso articolato in tre corsi: pizza tonda, pizza in teglia tradizionale e focaccia pugliese, impasti biga e poolish
Si può scegliere un singolo corso o scegliere un percorso più completo fatto di più corsi, con uno sconto sull’importo delle lezioni.
Per informazioni e iscrizioni all’Open evening scrivere a serale.grandi@afolmet.it