Riprendono gli incontri serali con gli Chef del settore ristorazione presso la sede ‘Achille Grandi’ di Sesto San Giovanni.
Serate dedicate ad approfondire tematiche culinarie, apprendere i segreti e le tecniche, esplorare il mondo della cucina, condividerne la cultura e la passione.
Il primo incontro proposto in calendario è dedicato alla scoperta della Sacher torte, con lo Chef Vincenzo Cipolla
…
4 dicembre
dalle 19.00 alle 23.00
Presso la scuola di ristorazione ‘Achille Grandi’ di Sesto San Giovanni, nei nostri laboratori professionali, lo chef Vincenzo Cipolla guiderà i corsisti in una serata dedicata ad approfondire i segreti e le tecniche per preparare la propria versione di Sacher torte.
Un incontro di arricchimento reciproco al termine del quale si degusteranno i propri capolavori.
costo
50 euro
info
segreteria didattica serale:
t 02 45430034 – lunedì, martedì e giovedì dalle 14.00 alle 19.30 I mercoledì dalle 8.30 alle 13.30
serale.grandi@afolmet.it
…
Vincenzo Cipolla
Vincenzo Cipolla nasce a Cosenza nel 1975.
Chef e pasticcere appassionato della gastronomia locale è sempre alla ricerca di piatti sperimentali e originali, legati alla tradizione del territorio.
Nel 1995 si diploma presso l’istituto alberghiero “S. Francesco di Paola”.
Intraprende le prime esperienze lavorative presso varie strutture alberghiere del sud e del nord Italia, frequentando diversi corsi di specializzazione e aggiornamento nel settore della cucina e della pasticceria.
Sempre animato dalla passione per la pasticceria, inizia la sua formazione a Cosenza, dove lavora per 5 anni presso la pasticceria e cioccolateria Dante.
Nel 2003 si trasferisce a Milano, dove inizia la sua collaborazione con diverse scuole del territorio lombardo, impegnandosi nella formazione di giovani aspiranti e professionisti del settore.
Dal 2004 è docente presso l’istituto alberghiero ‘Amerigo Vespucci’.