AFOL Metropolitana, nella sede del Centro di Formazione Professionale di Pieve Emanuele, realizza corsi di formazione professionale in IeFP Istruzione e Formazione Professionale (14-18 anni) nei settori agroalimentare e della ristorazione.
I corsi sono di durata triennale, al termine del percorso viene rilasciato un Attestato di Qualifica valido su tutto il territorio nazionale e riconosciuto per l’assolvimento dell’obbligo di istruzione, ai fini dell’inserimento lavorativo e dell’inquadramento contrattuale.

Oltre ai corsi diurni il CFP di Pieve Emanuele propone un’ampia offerta di formazione permanente rivolta ad adulti in fascia oraria pomeridiana o serale nei settori della cucina, ICT, lingue, privacy, comunicazione e abilità personali.

* precedentemente denominato Operatore della ristorazione – preparazione pasti
** precedentemente denominato Operatore della ristorazione – servizi di sala e bar
*** precedentemente denominato Operatore della trasformazione agro-alimentare panificazione e pasticceria

codice meccanografico scuola   MICF08800X
codice corso
A203 operatore della ristorazione – preparazione degli alimenti e allestimento piatti
A206 operatore della ristorazione – allestimento sala e somministrazione piatti e bevande
A208 operatore delle produzioni alimentari – lavorazione e produzione di pasticceria, pasta e prodotti da forno

 

info
via dei Gigli, 7 – Pieve Emanuele
t 02 90782725
segreteria.cfppieve@afolmet.it | orientamento.cfppieve@afolmet.it
Orari: lunedì, martedì, mercoledì e venerdì ore 8.00 – 13.00/ giovedì 9.00 – 12.00 e 14.00 – 16.00