E’ ricca l’offerta formativa serale proposta dal CFP Grandi di Sesto San Giovanni.
Dai segreti della cucina fino a quelli del buon vino.
I corsi serali sono aperti a quanti vogliono migliorare le proprie abilità in cucina:
L’ABC in cucina con lo chef Marco Olivieri
dal 15 ottobre I 11 lezioni dalle 19.00 alle 22.30
I fondamentali dell’arte culinaria: l’ABC delle attrezzature, degli ingredienti, delle tecniche e dei metodi di base.
…
Panetteria con lo chef Francesco Viganò
dal 15 ottobre I 12 lezioni dalle 19.00 alle 22.00
Teoria e pratica della panificazione tradizionale, dalle materie prime alle tecniche di impasto, lievitazione, lavorazione e cottura.
…
Pasticceria con lo chef Chef Vincenzo Cipolla
dal 16 ottobre I 12 lezioni dalle 19.00 alle 22.00
Le materie prime, le tecniche di base, le fasi di trasformazione, cottura e assemblaggio per realizzare i classici della pasticceria. Preparazioni con ingredienti alternativi per le intolleranze più comuni.
…
Degustazione vini con la sommelier Stefania Carmisciano
dal 22 ottobre I 8 lezioni dalle 20.00 alle 22.30
Un viaggio di assaggi per conoscere e amare i vini italiani. Percorso alla scoperta di produttori appassionati, di piccole e grandi etichette di vini rossi, bianchi e dolci.
Ogni offerta formativa è articolata in più corsi. È possibile iscriversi all’intero percorso o ai singoli corsi. In caso di iscrizione all’intero percorso, il corso più breve è in omaggio.
Per informazioni e iscrizioni
t 02 45430034 – lunedì, martedì e giovedì dalle 14.00 alle 19.30 I mercoledì dalle 8.30 alle 13.30
@ serale.grandi@afolmet.it
www.cfpgrandi.it
consulta la pagina facebook per rimanere aggiornato sugli eventi