Il 31 maggio 2017 è in partenza il corso abilitante di “Vendita e somministrazione di alimenti e bevande” necessario per l’esercizio dell’attività di vendita di prodotti del settore alimentare e di somministrazione di alimenti e bevande. Al superamento dell’esame finale si conseguirà un attestato di competenza valido su tutto il territorio nazionale, utile per l’apertura di bar, ristoranti, pizzerie, gelaterie, o in generale per esercitare un’attività di somministrazione di alimenti e bevande e l’attività di commercio nel settore alimentare.
Per accedere al corso è necessario essere maggiorenni, essere in possesso almeno della licenza media e una buona conoscenza della lingua italiana scritta e orale.
Il corso dura 132 ore. Le lezioni si terranno tutti i giorni dalle 17.30 alle 21.30.
La frequenza al corso è obbligatoria. Non saranno ammessi all’esame coloro che avranno superato il 20% delle ore di assenza.
L’attivazione del corso è subordinata al raggiungimento di un numero minimo di iscritti.
Il corso si terrà presso AFOL METROPOLITANA a Cernusco sul Naviglio – Strada Padana Superiore 2/B.
Per ulteriori informazioni è possibile accedere al seguente link: Corso di somministrazione di alimenti e bevande.
Per informazioni e iscrizioni è possibile contattare la segreteria didattica telefonicamente al n. 02-92140188 o via mail all’indirizzo formazione.est@afolmet.it.